Ricette Romane e dei Castelli Romani
Biscottini velletraniA cura di Neno e Gabry
Le ricette di ProntoCastelli - Biscottini velletrani
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 1 Kg miele
- 1\2 Kg nocciole sgusciate
- 1\2 Kg mandorle sgusciate
- Buccia di un arancio a pezzettini
- Sambuca un cucchiaio
Preparazione
Mescolare la farina con le nocciole, mandorle, e bucce di arancio ed aggiungervi la sambuca scaldare il miele a bagnomaria ed aggiungerlo all'impasto, amalgamare il tutto.
Preparare dei pani alti circa un paio di dita, adagiarli su di una teglia unta ed infornare a 180°.
Appena assumono un colore dorato togliere dal forno, trasferire i pani su un piano e tagliarli in biscotti.
Mettere i biscotti su una teglia ed infornare nuovamente per terminare la cottura.
Una volta dorati sono pronti e si possono togliere dal forno.